こんばんはー(*’▽’*)
今日キレイな青空の一日でした。
扇原茶園では、秋冬番茶の収穫と製造をしています。このお茶が商品の「緑番茶」「里山番茶」になりますよー(o^^o)
料理の写真は、「焙じ茶パスタ」「煎茶入りラビオリ」を作った時の写真です。期間限定の体験プログラム「いわみん」での一コマ。お茶農家らしい体験をと思い考えました。お茶の香りに包まれて、だんだんとパスタになっていく・・・ƪ(˘⌣˘)ʃ
参加していただいた皆様、楽しんでいただけたでしょうか❓お茶を使った体験で「お茶って楽しいなぁ❣️」なんて思ってもらえたら嬉し〜い❗️
うー、今夜は冷えますねー。
風邪引かんように、温かい番茶を呑んで心も身体もほっかほかで休むとしましょ!
皆さんの明日が、心ホカホカの良い一日でありますようにー╰(*´︶`*)╯♡